Озябшая душа

Ключ от стылого сердца давно уж утерян.
Не открыть и не сбить заржавелый замок.
Но упрям ты - осаду продолжить намерен,
Акварелью раскарасил мой серый мирок.

Теплым взглядом, касанием трепетных пальцев,
Шквалом писем, звонков, чередою ночных смс,
Терпеливо и нежно, слепую, ведешь меня в вальсе,
Океан  недоверия рвешь, как  волну волнорез

И уже я мечтаю прочесть «Просыпайся, мой ангел».
С нетерпеньем ребенка жду каждую встречу с тобой.
Принимая любовь, отправляю свою бумерангом,
И в объятьях твоих согреваюсь озябшей душой.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, всё хорошее! Мне очень понравилось. С теплом и пожеланием творить и дальше!!!

Вик Тор   17.05.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.