Губ нежнейшая малина

Я знаю,что влюблён ты в мои губы.
Я вижу,что тебе они так любы.
Ты неотрывно смотришь на мой рот,
Как на сметану смотрит кот.

Я вижу это и рада я стараться-
Побольше говорить,смеяться,улыбаться.
И крашу их я сочными тонами,
Чтобы с малиной ты их сравнивал всегда...
Но это,милый,только между нами-
Всё для тебя лишь!И будет так всегда!...


Рецензии
Счастья им двоим!
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   04.11.2011 12:55     Заявить о нарушении