Я напишу тебе

Я напишу Тебе опять!
 Хоть знаю,Ты мне не ответишь!
 Зачем Любовь свою скрывать!
 От Той,Кто всех милей на свете!

 Никто не знает,что Нас ждёт!
 Когда Судьба вновь повернётся!
 Не забегаю я вперёд!
 Но верю! Ты мне улыбнёшся!


Рецензии