Не друзьями, не врагами...

Не друзьями, не врагами,
Безразличными до черта...
Семимильными шагами
Разбегаемся мы в чем-то

Быстро-быстро - не заметить,
Смазалось в одну картину.
Не могу тебе ответить,
Отчего все так, любимый.

Разговоры стали в тягость,
Выход с каждым мигом уже.
Отчего исчезла радость?
Отчего на сердце стужа?

Кто: чужие или гости -
Друг для друга безвозвратно,
И ни радости, ни злости
Не вернуть никак обратно.


Рецензии