Расставание

Все стихи ржавой стали осыпь,
Крыли много проблемных строк,
И на крыльях своих белёсых
Улетали с чернил в песок.

Закопай их по глубже со мною
И частичку души укради,
То, что писано было, не скрою
Забирай их, и прочь иди.

Я пишу этот стих в печали,
Не спеша утереть слезы.
Я прощаю всех тех, кто мне врали,
Только ты дорогая не лги.

Ну, зачем убивать все чувства
Что хранить нужно всей душой,
Я готов на любые безумства
Лишь бы только остаться с тобой...


Рецензии