За всё судьбу благодарю...

За всё судьбу благодарю,
И что живу, и что люблю,
За чистый замысел судьбы
Проверить силы для борьбы.

        За капли с неба,
        За крохи хлеба,
        За пониманье,
        В любви признанье.

Я не хозяйка, не раба.
Благодарю тебя судьба,
За мой вопрос и твой ответ,
За трудных знаний чистый свет.

        За боли муки,
        Но крепче руки,
        За искушенья,
        За свет прозрения.

Я не предатель, не герой,
Сама леплю я образ свой,
Умрут все страхи,
На счастья плахе.

        За все ступени,
        Моих свершений,
        За вверх пролёты,
        Моих полётов.

Я капля в жизни, в море мира,
Я не ищу себе кумира,
Моя дорога - мой учитель,
Я в своей жизни победитель.

        Оставлю камни
        Воспоминаний,
        И с верой в бога,
        Прямей дорога.

22.03.2010г.


Рецензии