***

Задернуты шторы
Пустынная тишина
Надоели эти укоры
Просто посижу молча.

Все те же предложения,
Все те же слова.
Нужны мои угрызения,
Нужно, признать, что не права.

Конечно, я признаю
Зная даже, что не моя вина.
Уже не слушаю, просто знаю
Что боюсь остаться одна.

Я улыбнулась.
Все стихло.
Только боль вернулась
И сердце поникло...


Рецензии