в Агенте...

Тихо клацают кнопки Агента во мгле,
Жизнь разделилась на вирт и реал.
Снова дурацкий статус в окне:
Сердечко и подпись «Он мой идеал»…

Списочек ников скользит пред глазами,
Снова ищу я того… одного…
Он вновь не в сети… Почему? Я не знаю…
Только мне холодно здесь без него…

Пусто в агенте, хотя много «друзей».
Только не тянет беседовать с ними.
Я и не помню в какой же из дней
Стали со всеми мы резко чужими.

Вновь его нет… И бессмысленно ждать.
Взглядом по никам, возвращаюсь в реал.
Перед глазами мелькает опять
Дурацкая надпись «Он мой идеал».

21.08.2011 г.   Алдан


Рецензии
Грустно и реалистично))

Любитель Абсента   28.10.2012 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.