ультиматум

Твою Любовь хочу познать,
Как первоклассник любопытный.
Огромный Мир твой открывать,-
Доселе был от меня скрытный.

А если ты вдруг соберёшься
Меня любить,как я мечтаю,-
В Любовь такую окунёшься!
Я про неё лишь только знаю.

Чего то сразу я подумал,
Когда тебя только увидел,-
Что свои чувства - не надумал,
А встречу нашу - я предвидел.

Фонтан желаний с меня брызжет
И достаёт до облаков.
Дождём вернётся он на Землю.-
Тебя омыть всю им готов.

Минуту дам на размышления.
И не приемлем мне отказ!
Мои мечты и вожделения -
От тебя не отводят глаз.


Рецензии