***

За горизонтом даль,
За облаками вечность.
Как тягостна печаль
В ответ на бесконечность.

Отныне в прошлом все:
Хандра, тоска, уныние...
А злость на все и вся
На полпути уж стынет.

Лишь ты несешь вину
За все , что происходит,
И нет конца тому безумию...
Быть может, ангел ты
Иль счастье неземное!?
О, Бог мой! как же хочется,
Чтоб был не прав я внове .


Рецензии