Вальс

ВАЛЬС
1.
Увидел я тебя лишь раз…
Кружил нас тихо Венский вальс…
Держал тебя за талию
Я…
И думал, что все это зря…
И думал, счастье не для нас…
Все это просто фарс…
Не для меня…

припев
Ты просто позови меня…
Ты просто заколдуй меня…
Ты просто зацелуй меня…
Молю…
Тебя, такую женщину
Во сне я лишь встречал…
Ты даже обмани меня…
Ты только не бросай меня…
Ты только приласкай меня…
Такую в сердце трещину
Я днем и ночью ждал…
Люблю…
2.
Я почувствовал случайно –
Родилась меж нами тайна…
Не убей ее слезою…
Прошу…
Музыка нас повенчала –
И любовь нас повстречала…
Словно воздухом, тобою
Дышу…

припев


Рецензии