Колыбельная

Когда наступят холода -
На крыльях улетит любовь,
Суровая и злая пустота
Укутает природу вновь.


Накрою землю цветами,
Которые пахнут весной,
Жизнь прекрасна мечтами,
Как ночь своей тишиной.


Лишь звезды и луна
Нам колыбельную споют,
От счастья обретет душа
Покой и сказочный приют.


Рецензии