И больше нет на свете пустоты...

Ты чувствуешь дыхание высоты,
Проникновение в твое сердце ночи,
Звезды сиянье, холод темноты
А вдалеке лишь семафоров точки.

Раскинул руки, хочется лететь,
Твой разум воспаряет над землею,
И силы больше нет терпеть
Борьбу своей души с собой.

Ты не один, нет в этом мире
Есть кто - то тебе близкий и родной.
Опять, опять ушло уныние,
Пусть даже этот кто - то не с тобой.

Полярная звезда сияет ярче,
Как - будто освещает весь твой путь,
И кровь по жилам пробегает чаще.
Как хочется в лицо судьбы взглянуть!

А что такое наша жизнь, заботы
В сравнении с этим мигом вечным как заря?
На все вопросы знаешь ты ответы,
А это дом, это твоя Земля!

Ты чувствуешь дыхание природы,
Проникновение в твое сердце высоты.
Ничто не значат прожитые годы,
И больше нет на свете пустоты...


Рецензии
ой как замечательно))))по моему классно...

  04.11.2011 17:41     Заявить о нарушении