Лежу я в ванне голубой

Лежу я в ванне голубой
И речь веду с самим собой:
Вниманье мне б поболи…
Но убежала Оля.
С чего-то медсестричка
Такая истеричка,
Увидела вдруг попу
И в коридор галопом.
Ведь взрослая девица,
Чего она боится?
Ведь скучно же в деревне
Без выпивки  и гребли.
Нельзя же непрестанно
Про кур, да про баранов.
Ведь надо же культуру
Внедрять и шуры-муры.
А тут лежит ученый -
Идейный, увлеченный,
Почти что неженатый,
Пришел из люкс палаты.
Скажи те мне доколе
Лежать в воде без роли.
Скучаю минут двадцать,
И не с кем поплескаться.
Вниманье мне б поболи…
Шаги, чу, слышу. Оля!


Рецензии
Сказала мне:"Георгий.
Пока мне не до оргий.
Хоть ты мужик ученый,
А, ухажер никчемный.
Не голым задом к даме...
А надо к ней с цветами..."

Светлана Байгулова   14.11.2011 15:43     Заявить о нарушении