Мы звезды с орбитами мыслей своих

Звезды  сверкают - Земли и ...Небес.
У каждой, сиянье свое и - паденье.
Небесных,не хватит сто жизней,процесс.
Земных, по сравнению с ними - мгновенье.

Мы звезды,с орбитами мыслей своих.
Влюбляемся ...любим,живем, умираем.
Огромное солнце в душе у одних...
Согреться бы там,но,а мы замерзаем.

Искусственным светом наполнился мир.
Улыбки...у многих подобны оскалу.
Уже не приносит спокойствие мирт...
Сердцам кровоточащим очень усталым.


Рецензии