Тишина

Тихо так, что уши заложило.
Тихо - будто здесь безмолвный космос.
Хоть бы, что ни будь,  пошевелило
У берёзки стройной ветвей волос.

Тишиною нас и породнило,
Выше стал я,  словно с нею вырос
В этот миг меня, и осенило
Тишина и есть деревьев голос.


Рецензии