***

Не люблю я тебя,
стал чужим  ты за это время для меня.
 Не старйся,не вернёшь меня уже никак,
Да,однако ты попал впросак.
Было больно,но я кинула все силы,
Чтобы побыстрее позабыть то что между нами было.
Не заплачу,я не сдамся,по-другому жить я начала
И не буду я скучать и мучать по ночам себя,как до этого
так с собой я поступала.


Рецензии