Герой

Пурга летит, от злости завывает.
Деревья встали на её пути.
От ярости стволы в дугу сгибает,
Но кажется ей дальше не пройти.

А в доме сын тихонечко мечтает
У раскаленной добела плиты,
Смотря как в жарком пламени сгорает
Герой былой, проигранной войны.


Рецензии