Моим детям!

Ваша Дорога Жизни только начинается
И пусть не будет ей конца!
Ваши сердца пусть каждый день влюбляются
И будет Это велением Творца!
Сердца влюбляться пусть не перестанут
Ни в зной, ни в стужу, НИКОГДА!
От их ЛЮБВИ и СВЕТА жизнь настанет
Такой прекрАсной на всей Земле и навсегда!
И пусть ваша Любовь идёт по свету
И Свет несёт во все края Земли!
Детишки пусть подхватят эстафету,
Чтоб радоваться Жизни все могли!
Семейный Ваш Союз пусть крепнет!
Внучата нам пусть радуют сердца!
Мечта пускай живёт и, в результате, слепит
Тот МИР, в котором нет конца!

Посвящается Юле и Васи в День Бракосочетания!
05.09.2011.


Рецензии