Сравнение любви

Повеса жизни нашей молодой,
Моей. На вряд ли, тем не менее
Прожить скорее - их бессмысленное рвение
Себя, потратив попусту порой.

Явь с грезами запутаны. долой
Все правила законы и сужденья
Убиты корни собственного мненья
Замрите хоть на миг, пожалуйста, постой.

Закаты и восходы лик бессонный
Беспечны и бездушны их слова
О да, любимая, ты как всегда права,
Наш мир с тобой вдвоем, пред ними - превосходный
Любви моей ты образ первородный
Скоро начнётся наша новая глава.


Рецензии