***

Одинокая звезда с неба светит.
Хоть о чём её спроси  – не ответит.
А молчит не, потому что не знает.
Нас молчанием своим охраняет.               
От мешающих нам жить гадких сплетен .
Хочет, что бы грех наш был не заметен.
Хочет, чтобы мы и дальше грешили.
Да её на небесах веселили


Рецензии