На North, на West

Ты уронил меня,корону золотую,
устав носить.
Как видно,коронован был впустую,
и рвется нить,
которой пришивала горностая
к твоим плечам.
И нежных слов прореженная стая
летит,крича,
как в рупор,в жерло спящего вулкана
твоей любви,
кружит над ним упрямо-неустанно:
"Ну,оживи!",
но сносит время-ветер к горизонту
на North,на West,
и облегченья вздох звучит вдогонку,
и в нем ты весь.


Рецензии