Испытания судьбы

Все испытания судьбы-
Вы пережили стойко.
И дай Вам, Бог,
Чтоб жили Вы ,
В здоровье и спокойствии.
Пусть Ваша память бережёт
Счастливые моменты,
А жизнь, как скорый поезд мчит,
Но нет в ней остановки.


Рецензии