Позови

Когда вечером ляжешь в кроватку,
Позови потихоньку меня.
В тот же миг прилечу без оглядки,
Что бы в нежность укутать тебя.

Поцелуями всю обласкаю,
Жарким шёпотом заворожу.
И в объятиях крепко сжимая,
На вершину любви отнесу.

На рассвете, обратно в кроватку,
Положу, простыней не измяв.
Вдруг ты вспомнишь всё утром как сказку,
Вдруг Морфей мне не правду сказал.


Рецензии