Разлука

Без пяти двенадцать, чиркаю стихи
Знаешь, в это время нет во мне души
Она рядом сонная за столом сидит
Кружку с чаем держит, что-то говорит

Говорит любила, но не сберегла
Что гадалка нагадала ей "будешь неодна!"
Встретитесь случайно, как в небе облака
Как билет в трамвае брала наверняка

Полночь, позевая, зачеркну строку
Сколько слышал от души я эту болтовню...
Может это правда, ну а может нет
Ппрошепчу я про себя, промолчу в ответ...

Час и где-то поезд тронулся в свой путь
Вот, почти готово, и еще чуть-чуть
Все, теперь послушай о любви оно!
Вдруг холодный ветер мне разбил окно...

Полчаса второго, на кухне никого
Что случилось? Вместо чая горькое вино...
Знаешь в это время та душа во мне
И билет в руке трамвайный , и стихи тебе...


Рецензии
...услышал, и дополнить нечем,
до новых встреч,
ты интересен...
с ув.

Бабай Яга   04.11.2011 13:04     Заявить о нарушении