Письмо Для Любимой

Здравствуй дорогая,
Я пишу тебе письмо,
Разлука с тобой моё сердце сжигает,
Словно пламени клеймо.
Я скучаю по тебе,
И твоей улыбке нежной,
Что утопает в доброте,
Глаз твоих, как в волне безбрежной.

Я не могу тебя забыть,
Голос твой меня согревает,
Ничто не сможет это изменить,
И лишь боль снова мне мешает.
Но, я хочу быть с тобой,
И верю что вскоре,
Вернусь я домой,
И забудем мы о горе.

Cейчас, я одинок,
Без тебя и твоих глаз,
Воспоминаний бурный поток,
В моем сердце звучит каждый раз.
Я вновь тебя увижу,
Снова счастье подарю,
И конечно же скажу,
Что тебя по-прежнему люблю.


Рецензии