нет

Почему так безумен день?
Не найдет откровенья ночь?
Неужели только я, я одна
Могу себе помочь?

Отрывает листок январь,
Я не знаю твоих шагов,
Вечера - тишина,
Только сладость зимних снов.

Тот безликий немой каприз,
Снова скрипка в руках молчит.
Только ты, только я -
Не МЫ. День спит...

Разреши мне шагнуть с небес
В откровенье твоих крестов,
Я в твоих облаках
Усну... Постой!!!

Обжигает меня король
Неизведанной пустоты,
Влюблена? Умерла?
Мечты... Но ты....

Ты безумен в своих грехах,
Я тебя не найду во мгле,
Чистота... Но в стихах ответ -
"Брось - нет"...
2011


Рецензии
сильно получилось

Валентина Лянная   13.11.2011 21:19     Заявить о нарушении