Мелодия арфы

Мелодия арфы греет мне душу,
Пыльный покой её я нарушу.
Небрежно коснусь застывшей струны,
И тут же отправлюсь в другие миры.

Возможно увижу улыбки прохожих,
Совсем на людей земных непохожих,
Быть может поймаю старую сказку,
Запомню и сделаю позже раскраску.

Пройдусь по невиданным ранее тропам,
Услышу совсем незнакомый мне топот,
Пробегаю вечность за тайным владельцем,
И может быть даже начну своё дельце.

Прогулки сложу в большой чемодан,
Сяду в дорогу на старый диван.
Услышу вдали знакомые ноты,
И снова вернутся ко мне мои годы.

Появится арфа, мой табурет,
Письменный столик, старый паркет.
Появится счастье, немного улыбки,
И я непременно коснусь своей скрипки.


Рецензии