Кто знает?

Где небо, а где земля, кто знает?
Исчезло, вернулось, ушло,
И точка.
Печаль – это наш палач, родная,
Что старше, добро или зло?
Бред, точно…
Мы ищем  надежды свет
В глазах заката,
Героев своих ответ,
Давно распятых….

Больное горит пятно на шее,
Натёрла петля и с неба
Сорвалась.
И стать уже не дано мертвее,
Чем те, кто себя же предал
За малость…
А нам остаётся дым
Пожаров, гари,
Где мы молились одним,
Других – сжигали…


Рецензии