Гон

                Гон

Я копытом землю рою,
В щепки разнесу загон.
Что со мною, я не скрою -
У меня сегодня гон!
 
Сам не свой, в душе тревогу
Не могу никак унять,
Всех смету с моей дороги,
Мне ведь нечего терять.

Слышу зов, кровь закипает,
Я ему реву в ответ,
И ни я, ни он не знает,
Будем живы или нет.

Грудью чащу разрываю,
Вьётся просека за мной,
Я реально понимаю,
Что готов на смертный бой.

Поединок нас рассудит,
Жизнь поставлена на кон,
Будем биться, будь что будет,
Кто сильнее, тот - закон.

                11.11.2008г.


Рецензии