Судьба

Все мы люди, все мы верим,
Но судьбу мы не изменим,
Если мы ей жизнь свою доверим,
То забываем, что её не ценим.
Судьба коварна и хитра,
Ты не можешь её обмануть,
Её нечестная игра,
Способна мир перевернуть.

От судьбы нельзя уйти,
Даже если можешь ты,
Не искушай судьбы пути,
И добейся своей мечты.
Иногда судьба благосклонна,
К тем, кто праведно живёт,
Но всё-же она неуклонно,
Горе людям несёт.

Если ждёшь ты вдруг добра,
То увидишь его вновь,
Но, судьбы жестокая игра,
Тебе показывает кровь.
Как ни бейся с ней,
Ты не сможешь победить,
Но у тебя, есть миллион путей,
Для того, чтобы достойно жить.


Рецензии