гр. 901

Помню, как впервые сюда пришла, ещё думала - не приживусь. Я тогда уже знала наверняка, что от них ещё натерплюсь. Ветер в голове, беззаботный взгляд и улыбка от сих до сих. Мысли - листопад, через слово - мат.. Только я их люблю таких. Боже, если ты всё же есть, сбереги их хоть как-нибудь. Отведи беду и дурную весть, укажи самый лучший путь. Мне ж не вечно рядом, прошу, пойми: я не справлюсь уже одна. Об одном прошу: ты их так люби, как любила когда-то я. Да, тебя доведут не раз, и не два, раз на то пошло. Ты прости за всё их уже сейчас, им взрослеть и взрослеть ещё. Вид упорно делают, что глупы, но я точно знаю, что ложь. Только, видно сути их таковы: "Без бутылки не разберёшь"..

Я должна быть уверена, что, когда я узнаю: их время пришло, ты в владеньях своих, где-то в облаках, их возьмёшь под своё крыло.


Рецензии