И...

Интересно, о чем она думает,
  Та, что рядом сидит, со мной,
И возможно, дурными причудами,
  Занимает сегодня мозг свой.

Или может проблемы серьезные,
  Без работы, без денег, жилья.
И надеяться больше не на что,
  Ни подруг, ни родных, ни себя.

Интернет, может, лишь попутчиком,
Истоки прошедших дней.
Источают стихи отчаяние,
И нет, радости, нет огней.

Индикатора свет, модемного,
Излучает, зеленым, скорбь...
Или может, я все придумываю,
Индивидум со мною схож?

Индикатор зеленым пялится,
 У меня (!) на столе в ночи,
Инородные мысли прячутся,
  У меня в голове - кирпичи.

И какого, тогда, я лешего,
  Все хочу разглядеть одну,
Интересом разбавлен, смешан,
  Заливаю в себя пустоту.


Рецензии
Недоработано...
Можешь лучше)))

Снежанна Счастливая   04.11.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь, но уже не на этом стихе.

Кто То Странный   04.11.2011 22:35   Заявить о нарушении