посвящается подругам

Кто говорит что женской дружбы не бывает?
Так говорят завистники, увы...
Но всё же девочки я точно знаю,
Что можем доверять друг другу мы!

Мы вместе когда весело и шумно,
И рядом когда в сердце боль кричит!
Мы самые хорошие подруги...
Никто нас не с умеет разлучить!


Рецензии
Если подруги настоящие,их не рассорят никогда.Творческих успехов Ирина.

Марина Феллер   15.03.2012 08:42     Заявить о нарушении