Телефонный разговор-4

-Ты помнишь наш последний разговор?
Я задала вопрос. Он очень важен был...

-Я помню всё! Мне не хватило слов.
Но я тебя любил. Пойми, всегда любил.
"Что будет с нами через 10 лет?"-
Спросила ты, а я не так ответил.

-Да. Мне хотелось услыхать:
Какое место ты в душе и в своей жизни
 для меня наметил.                               
-Я на другое тему перевел...

-И этот разговор решил всё сразу:
"Я... не нужна ему!"

-Тогда я просто не учёл:
Какою роковою станет необдуманная фраза.

Ты мне звони, звони, всегда звони,
Пожалуйста! Уже считаю дни...
 


Рецензии