Услышишь?

Нет света, нет мрака,
Нет боли, нет блага.
Есть небо, есть туча,
Есть просто ТОТ случай…
Крик звонок
Смолк – стихло,
С пелёнок
Дух вспыхнул.
Час пробил,
Кто слышал?
Надгробье
Как крыша…
Нет мира, нет яви,
Что можно исправить?
Есть время, есть слово,
Услышал вот кто бы?


Рецензии