Ф63. 9. Агапе

"Первая любовь требует лишь немного глупости
и много любопытства"(с) Джордж Шоу

До нее у него никого не было.Она тоже была одинока.
Они были сильно обделены любовью по каким-то причинам.
Ей понравились его сильные руки,ему - ее стройные ноги
Как,впрочем, и подавляющему большинству остальных мужчин

У них теперь свой мир.Робкие взгляды,нежность,
Первое взаимное касание холодных рук где-то в парке.
Так вышло,что первая любовь для них интересней,
Чем холодный воздух,и она теперь-дороже самых теплых перчаток

Идеальный мир внутри каждого-без двойных стандартов
Первая-самая чистая,самая яркая,самая теплая
Без правил.Решение принимается самостоятельно
И после первой ошибки все вновь становится беззаботным

Первая-минус сон,минус аппетит.Какой-то странный голод
Который не имеет отношения к повседневной пище
Без него она чувствует постоянный внутренний холод
Он пытается загладить это,и без остановки что-нибудь пишет

Мысли в виде милых смс и длинных ночных разговоров
Для них уже не проходят бесследно,как раньше
При очередной встрече он нежно гладит рукой ее волосы
И,как самый необычный ответ,получает ее мурашками

Внутри нет еще идей о том,чем все это закончится
Они полность отданы самому светлому чувству
Говорят,что бывает когда хочется и когда колется
Но,скорее всего,это пара была не тот самый случай


Рецензии