Трагедия Двух Любящих Сердец

В море тихом есть она,
От одиночества страдая,
Вдаль её уносит сильная волна,
О любви ещё не зная.
И лишь встретив его на берегу,
Она поймёт, что не сможет рядом быть,
А он, увидев её тоску,
Не сможет чувства свои скрыть.

Под мерцающей луной,
Они встречаются опять,
Но, печальною волной,
Её уносит водная гладь.
Судьба была к ним так жестока,
Разлучая их вновь и вновь,
Она знала, что не одинока,
А он, давал ей всю свою любовь.

С печалью встретится опять,
Его тревожная душа,
Он будет ждать её и ждать,
Но найдёт лишь кровь, на острие ножа.
Боль уйдёт, оставив раны,
Запомнив светлые глаза,
Он будет жить в печали,
А она исчезнет навсегда.


Рецензии