Знакомство

Вздрогнув, аленький цветок
Замер на мгновенье;
Точно сладости глоток
Началось общенье.

Тёплым, солнечным лучам
Нет в пути преграды:
Долго мёрз он по ночам,
Дни пришли отрады.

Сквозь сомнения, бутон
Ласке весь раскрылся,
И ещё не веря, он
Понял, что влюбился.


Рецензии