Пахнет мятой и сиренью...

***
Пахнет мятой и сиренью
Розовый закат.
И под серебристой сенью
Тает нежный взгляд.
Ночь за горизонтом сонным
Спит, едва видна.
По речушке с тихим звоном
Пробежит волна.
И купаются в зарнице
Юные сады.
Я все жду и мне не спится
До святой звезды.
Блики в озере гуляют
От лиловых снов.
И Господь благословляет
Веру, жизнь, любовь.


Рецензии