огонь вдруг превращается в кусочек льда...

Ты всё ещё не веришь, что вода
способна загореться, словно пламя?
А как же объяснить, скажи, тогда
всё то, что вдруг сейчас случилось с нами?

Ты всё ещё не понял, что огонь
вдруг превращается в кусочек льда?
А ты попробуй, сердце моё тронь,
не причинив руке своей вреда.

Ты так и не почувствовал, что я
тебя не оттолкнула, убрала
из тихих закоулков Бытия
кусочек памяти, где я тобой жила...
******************************************

Ты мне не стал противен, дорогой,
но свято место занял тот, другой... 


Рецензии
Бавает и наоборот - лед смог воспламениться!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось!
с пожеланием счастья!

Нина Уральская   03.11.2011 22:21     Заявить о нарушении
А то! Ещё как может!!!!!! Нинуля, чудо моё. И тебе счастья немерено!

Вера Буковски   03.11.2011 23:20   Заявить о нарушении