Клянусь тебя любить

Клянусь тебя любить:
- Как ни – кто другой.
Клянусь с тобой идти:
- Дорогою одной.
Клянусь в мороз  согреть:
- Своею теплотой.
Клянусь в жару поить:
- Прохладною водой.
Клянусь тебя любить:
- Всем сердцем и душой.
Клянусь всю жизни быть:
- Верною женой.


Рецензии