празднует будто бы праздник страна

Празднует будто бы праздник страна,
Было нас много - осталась одна!
Наша Россия - разъединенье.
А праздник назвали, как раз ЕДИНЕНЬЕ!
Деды по крохам страну собирали
Жизнь не жалели - объеденяли!
Не было равной стране СССР
И развалил наконец ее хер
И появились капиталисты
Власть себе взяли вруны-журналисты.
"Как славно жили мы при царе,
,,Взбесился Ульянов тогда в октябре,,,
Людей отвратили от жизни прекрасной.
Все было не так,все было напрасно.
,,Два бородатых Россию смутили".
Пишут как будто они тогда жили,
А Ельцин с похмелья попил бражки с гущей
И результат- Беловежская пуща..
Под это дело страну обобрали
И в один миг богатыми стали!
Черный и белый цвета подменили,
Праздник поганый народу вменили.
И каждый год должен слушать народ
Что это за праздник. Праздник урод.
Это насмешка.Плевок в лицо предкам.
Они и привыкли,плюют им не редко!


Рецензии