Одна простая песня

Волк и кобыла
Анатолий Цвик
http://www.stihi.ru/2011/03/17/1723

Волку нравилась Кобыла.
Собою хороша и мила.
И, глаз, куда есть положить,
Решил ей руку с сердцем предложить.
Кобыла знала – Волк злодей,
Да и не нравился он ей.
И, чтобы Волка навсегда отшить,
Решила справку на хвосте пришить:
«Что якобы она, Кобыла,
Болезнь, неведомо какую подхватила».
Для Волка это было шоком,
Зашёл за справкой – вышло боком.
Кобыла так его лягнула,
Что выбила глаза и скулу.

Лежит и причитает Волк:
«Какой от справки был мне толк.
Ведь о болезнях, ничего не знаю,
Да ко всему… и не читаю».

Подругу надо выбирать,
Какой ты сам, себе под стать

* * * * *

Эпиродия

"Нам помнится вороне, а может быть собаке,
А может быть корове, однажды повезло."
Э. Успенский


Одну простую песню, а может и не песню,
А может не простую, хотим вам замутить.
Исполним под гитару, как сбрендивший волчАра
Решил седые яйца к кобыле подкатить...

Саврасая кобыла совсем не вышла рылом...
Да хрен с ним, с ейным рылом, а сзади - чудный вид!
Пусть шепчутся в народе, что вен-диспАнсер ходит
И лечит старый триппер... Нам главное - не СПИД!

Беда, когда вонзится, всё больше в ягодИцу,
Но может - точно мЕжду, амурная стрела.
Волчара, при параде, полез к кобыле сзади,
Та, вроде как, игриво копыто подняла...

Да так его лягнУла в подставленную "скУлу" ©...
И даже, скажем круче, - конкретно лягнулА!
Пол-морды (глаз и челюсть), практически не целясь,
Блудливому волчаре немедленно снесла...

Увы, - финал логичный, и, в общем-то, типичный.
Что, сладкого оргазма не вышло, "серый брат"?

Подкину мысль иную, - используй надувную.
И челюсти на месте, и яйца не болят...

* * * * *


Рецензии
Прогулялся по Вашей страничке. Очень нравится, спасибо!

Сергей Засов   01.04.2015 18:59     Заявить о нарушении
Всегда рад. :)

Виктор Ишин   01.04.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.