***

Попросить
у неба чего-то такого
ночью вдали от кого-то родного,
чтобы звездам изобрели
приблизиться хороший повод.
Чтобы они тоже могли
вставить свое слово
в могущество темноты,
освещенное в горе,
от которого слезы твои
становятся похожи на море.
И ты сам с собой говоришь,
просишь оставить в покое.
Мимо убегает жизнь,
если или когда не могут встретиться двое.


Рецензии