***

Любите Мать,она вас любит,

Поймёт, простит и расцелует.

Любите Мать,она вас ждёт,

И верте в Бога он спасёт.

              Я вижу руки в небесах,

              У Бога я прошу прощенья.

              И пусть звенят колокола,

              В день моего рожденья.


Рецензии