О лужкове в последний раз

Он с столицей творил, что хотел,
Но для всех нас являлся примером...
Оказавшийся вдруг не у дел,
Очутился вдруг... пенсионером...

Как мы можем судить про него?!
Человек два десятка был мэром!!!
...Да и что нам-то с вами с того:
Стал ещё кто-то миллиардером...

Ну, подумаешь, дело замял...
Оступился... А с кем не бывает?!
...Только кто у нас, ИХ окромя,
За буграми с баблом проживает?!

Мы, конечно, же верим в его
Интервью, Декларации, мысли...
В правосудие, зло и добро...
...Если б жабы нам душу не грызли!

После эдаких вот деловых,
Предприимчивых и хитроумных
С вами мы получает под дых,
И причём очень подло, бесшумно...

Мне лишь жаль, что в поганой стране
Вот уже 20 лет, как невольно,
С вами я доживаю свой век...
...А за Родину всё-таки больно!!!


Рецензии