Евгения

В мой мир прекрасная Евгения
Вошла как чуда воплощение,
Как ночка майская свежа,
Надежды аромат неся.

Ее манящие глаза......
В них растворяюсь до конца
В мечтаньях затеряв себя
И не хочу возврата я!

Нежна,как легкий бриз морской,
Изгибов тела линий строй
Лекал волшебных красотой,
Проведен не земной рукой.

Здесь все в гармонии сакральной,
Здесь нереальности реальность.
Груди волнительная тайность
Коснется областью астральной.

Любая ямка,бугорок
Отдельной песней быть бы мог,
Но не найду я в жизни средства
Воспеть безбрежность совершенства.

Ах таза косточка так дивно
Собой ложбинку создала,
Так трогательна и нежна,
Рукою высшего творца
В гармоний линий вплетена.

С ложбинки к низу живота
Изгибом линия волшебно
Мой взгляд гипнозом повела
И дальше к низу в те места,

Где лишь фантазии мои,
Продолжив линии твои,
Взорвутся в мозге,потряся
Великим чудом бытия,

Такою силы красоты,
Что сделали ее запретной мы,
А дальше умолкаю я
Поскольку тщетны тут слова,
Во мне лишь музыка тебя!!!


Рецензии