Открытие Америки

Познера по TV показывают поздно.
Трудно нам фанатом его стать:
Всем пенсионерам, как и пионерам
В полночь надо уже спать.

Когда мы вдруг Америку догнали
По производству чугуна и стали,
А все селились в маленькие норки,
Владимир Познер родился в Нью Йорке.

Нельзя так скоро изменить сознанье.
Бог дарит нам места обетованья.
Кто до сих пор не познал мир,
Америка для тех была и есть кумир.


Рецензии