За тобой Камелот, мой король

За тобой Камелот, мой король – для сомнений нет места,
На кону – Альбион. Я принес тебе скверные вести:
Та, чье сердце объято одной только жаждою мести,
Уже здесь, у ворот...
Э-ге-гей! В битву – за Камелот!

Ее лик, как и прежде, прекрасен, и в памяти брата
Ее взгляд так же светел, а имя по-прежнему свято.
Но подумай, во скольких несчастьях она виновата,
Как страдал твой народ,
Мой король, как стенал Камелот.

Не смотри пред собой, мой король, как израненный тигр,
Не сестра пред тобой, мой король, а поверженный идол.
Пусть течет по рукам, как огонь, расплескавшийся сидр,
Но ты сердцем будь тверд,
Мой король, за тобой Камелот!

11.09.11


Рецензии